техническая концепция для ремесленной школы

SMOKE BBQ & MEAT

Исходя из хронометража записи каждого отрезка многодневного мастер-класса 1-2 часа планируется:
1. Купить универсальное и простое съемочное оборудование, которое позволит:

а) снимать просто;

б) смонтировать весь материал
мастер-класса за пару дней.

2. Обучить человека, который будет снимать и монтировать;

3. Сделать тестовую сьемку

По съемочному оборудованию пока планируется:

1) Снимать на 1 камеру, скорее всего это будет iphone12, но если есть еще айфон, не ниже 10го, его тоже можно будет использовать.

(Опционально можно снимать не на iphone, но это будет сложнее на этом этапе. Если есть желание и позволяют бюджеты, можно брать оборудование в аренду (купить), но тогда нужно будет монтировать материал на нормальном компе.)

2) Купить штатив и крепежи для камеры;

3) Купить микрофон для спикера.

4) Опционально можно купить базовый видео свет, так как свет на кухне пока не сильно нравится.

Для уточнения я бы записал видео с человеком на кухне, чтобы посмотреть как на него будет ложится свет на мастер-классе.

Базовый свет также позволит снимать не на кухне, а в других частях комплекса.

По обучению пока планируется:

1) Обучить базовым навыкам съемки.

2) Обучить базовым навыкам монтажа;

3) Провести с помощью ученика запись небольшого мастер-класса и смонтировать ролик.

Так чтобы уже 10го декабря он смог записывать мк.


По стоимости закупки оборудования:


1. Стабилизатор 13.000 р.
2. Микрофон для спикера 4.000 р.
3. Стойка для стабилизатора 1.000 р.

опционально:

4. Комплект из двух источника света + 2 стойки 8.000 р.


По времени закупки оборудования и обучения:


3-4 часа (вместе с дорогой) на закуп оборудования

(думаю это нужно сделать вместе с вами или вашим представителем, чтобы он потом отправил вам оборудование),

3-4 часа для обучения.
Стоимость консультирования и обучения:

20.000 р.